КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

E3 2019: Конференция Bethesda — смотрим и обсуждаем в прямом эфире

Конференция Microsoft осталась позади, но E3 2019 ещё только начинается. Следующим (уже в 03:30) слово возьмёт издательство Bethesda Softworks — контора, подрастерявшая доверие публики благодаря отвратным Fallout 76 и The Elder Scrolls: Legends, но всё ещё интересующая геймеров как издатель. Мы точно знаем, что какую-то новую игру анонсирует Синдзи Миками (и не факт, что это будет The Evil Within 3), но есть надежда, что и без каких-нибудь крутых сюрпризов нас не оставят. Ну или Тодд Говард решит битый час объяснять, как крута стала Fallout 76 теперь, когда владельцам коллекционок начали-таки заменять сумки на обещанные.

В любом случае мы эту конференцию обязательно будем смотреть и обсуждать в прямом эфире. Гринберг, Илюхин и Судаков устроят стрим и приглашают вас присоединиться к просмотру, а если понравится — поддержать рублём или подписаться на Patreon. Ну или просто комментировать происходящее вместе с нами. А мы уж постараемся сделать так, чтобы вам не было скучно.

Да, чуть не забыли. Ссылки на чистые трансляции можно взять здесь.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме