«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Project Borealis — новости фанатской версии Half-Life 2: Episode 3

Авторы Project Borealis — одного из тех фанатских проектов, что призваны заменить нам так и не родившуюся официальную версию Half-Life 2: Episode 3, толком не подавали признаков жизни аж с лета прошлого года, но сам проект отнюдь не заглох, и пару дней назад они выпустили продолжительное видео с информацией о новостях разработки.

За прошедшее время авторы воссоздали на Unreal Engine 4 физику движения из Half-Life 2, поработали со звуком, физикой и оптимизацией, добавили какой-никакой ИИ, проработали в той или иной степени ряд уровней. В общем, работа кипит:

 

Что до Boreal Alyph — версии Half-Life 2: Episode 3, создаваемой на движке Source, то официальных обновлений она не получала с ноября прошлого года. Но в апреле канал Valve News Extra опубликовал 13 минут геймплея из проекта, так что он, вероятно, тоже живёт и здравствует.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии