Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
14
КИНО
8 111
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«История игрушек 4» собрала на старте больше предыдущих частей серии мультиков

«История игрушек 4» взяла за первые выходные в домашнем прокате $ 118 млн. Все ждали больше, но и этого хватило, чтобы переплюнуть $ 110 млн триквела (предыдущего держателя рекорда). Также четвёртая часть показала третий результат для всех пиксаровских мультиков. Выше только «В поисках Дори» с $ 135 млн и «Суперсемейка 2» с $ 182 млн.

Международный рынок принёс $ 120 млн, таким образом мировые сборы равняются $ 238 млн. Лидером франчайза по части мировой кассы числится «История 3» с $ 1,06 млрд.

Вторая новинка — ужастик «Детские игры» — выпотрошила из зрителей $ 14,1. Для жанра в целом тут ничего достойного не получилось, но для фильма с бюджетом в $ 10 млн дела идут неплохо. К тому же данных по другим прокатным зонам ещё нет.

Умничка «Аладдин» перевалил по мировым сборам за $ 800 млн. «Люди в чёрном: Интернэшнл» летят в ад без остановок по пути; мировые достижения исчерпываются на $ 182 млн. Фильм даже близко не подберётся к финальной выручке первого сиквела — $ 441 млн.

Новый экшен Люка Бессона «Анна», хоть и вышел в широкий прокат, в десятку лучших даже не попал. Поймав критических люлей на лицо, лента смогла наскрести только $ 3,5 млн.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии