Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«История игрушек 4» собрала на старте больше предыдущих частей серии мультиков

«История игрушек 4» взяла за первые выходные в домашнем прокате $ 118 млн. Все ждали больше, но и этого хватило, чтобы переплюнуть $ 110 млн триквела (предыдущего держателя рекорда). Также четвёртая часть показала третий результат для всех пиксаровских мультиков. Выше только «В поисках Дори» с $ 135 млн и «Суперсемейка 2» с $ 182 млн.

Международный рынок принёс $ 120 млн, таким образом мировые сборы равняются $ 238 млн. Лидером франчайза по части мировой кассы числится «История 3» с $ 1,06 млрд.

Вторая новинка — ужастик «Детские игры» — выпотрошила из зрителей $ 14,1. Для жанра в целом тут ничего достойного не получилось, но для фильма с бюджетом в $ 10 млн дела идут неплохо. К тому же данных по другим прокатным зонам ещё нет.

Умничка «Аладдин» перевалил по мировым сборам за $ 800 млн. «Люди в чёрном: Интернэшнл» летят в ад без остановок по пути; мировые достижения исчерпываются на $ 182 млн. Фильм даже близко не подберётся к финальной выручке первого сиквела — $ 441 млн.

Новый экшен Люка Бессона «Анна», хоть и вышел в широкий прокат, в десятку лучших даже не попал. Поймав критических люлей на лицо, лента смогла наскрести только $ 3,5 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии