Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа

Съёмки первого сезона многосерийных «Хранителей» завершены. Официального заявления от кабельного канала HBO пока нет, однако кое-кто из участников съёмочной команды успел поделиться новостями в своём инстаграме.

Пилот сняли около года назад, а съёмки полного первого сезона стартовали в прошлом октябре и длились восемь месяцев. Премьеру обещают этой осенью, возможно, в середине октября.

Сериал, по словам его создателя Дэймона Линделофа («Оставленные»), представляет собой непрямой сиквел оригинального сюжета с участием новых персонажей. События разворачиваются в современной альтернативной реальности и отталкиваются от произошедшего в одноимённом культовом комиксе Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

В сериале снимаются Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсетт-младший, Аделаида Клеменс, Эндрю Ховард, Том Мисон, Фрэнсис Фишер и Джейкоб Минг-Трент. Пилот сняла Николь Кэссел («Мир Дикого Запада») по сценарию Линделофа. За производством присматривают Warner Bros. Television и White Rabbit.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии