Художник по костюмам Тим Аслам объяснил, как появилась нильфгаардская броня из «Ведьмака» Тим Миллер не согласился бы снова работать с Джеймсом Кэмероном «Ведьмак» — названия эпизодов первого сезона Сценарист «Криминального чтива» высоко оценил аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир: Алая Легенда» «Сагу об Элрике» Майкла Муркока ждёт многосерийная экранизация
10
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Джон Уоттс пока не знает, чем завершится трилогия о Человеке-пауке

До выхода на мировые экраны очередного марвеловского сольника — «Человека-паука: Вдали от дома» — остаётся всего полторы недели, а режиссёра нынешней версии приключений Питера Паркера уже спрашивают о будущем серии. Джон Уоттс и рад бы просветить общественность, но, как выяснилось, сам до сих пор остаётся в неведении относительно дальнейшей судьбы юного участника команды Мстителей.

В позапрошлом году исполнитель главной роли Том Холланд обмолвился, что у его Человека-паука будет сольная трилогия, и журналисты интересуются, чего ждать от её финала. В беседе с порталом Screen Rant режиссёр признался, что предпочитает не спешить.

Каждый раз я стараюсь сосредотачивать всё внимание на текущем фильме. Мы определённо рассказываем историю взросления и в финале [второго фильма] оставляем персонажа в особой, уникальной точке повествования, такого мы ещё не наблюдали ни в одном фильме о Человеке-пауке. Поэтому даже не знаю. Думаю, когда дело дойдёт до следующей части, тогда и начну размышлять, как всё подвести к тому моменту, которым я хочу завершить историю.

 
Джон Уоттс, осторожный планировщик

Отсутствие чётко прописанного плана трилогии, скорее всего, объясняется взаимозависимостью проектов MCU, пребывающих в рамках насыщенной событиями генеральной линии, чью стройность необходимо поддерживать как в ансамблевых, так и в сольных проектах. Дабы органично вписать третий фильм в общий сюжет вселенной, Уоттс никуда не торопится и планирует основную арку постепенно.

Между тем представители прессы, побывавшие на предпоказе второй части, расхваливают «Вдали от дома» на все лады. Проверить, насколько их славословия соответствуют действительности, зрители смогут уже довольно скоро — приключения юного Питера Паркера и его друзей в Европе стартуют в мировом прокате 4 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в декабре

8 ВсТелеовощи (видео)
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду (аудио)
11 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
12 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 ПтЕВА (аудио)
13 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
14Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
4ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
11Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
 
14Ноль кадров в секунду – 292: Half-Life 3 confirmed
 
 
4ЕВА – 348: Маленький Акселератор
 
15Телеовощи – 311: Небинарное что-то
 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
Ещё

Новые комментарии