Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Новости игр — лучшее за неделю
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Исчезнувшая фея» — тизер второй половины фэнтезийного экшена

23 июня закончился показ первых 12 эпизодов оригинального тёмного фэнтези «Исчезнувшая фея» (Fairy gone), вторую половину аниме-сериала начнут транслировать 6 октября. Показ шоу стартовал 7 апреля, в России его транслирует Wakanim.

В мире аниме существуют феи, которые вселяются в тела животных и образуют с ними симбиоз, наделяя животных невероятными силами. А люди научились использовать эту местную особенность экстравагантным способом: они пересаживают органы животных людям, в результате чего прошедший операцию получает способность частично призывать фей и использовать их как оружие. Само собой, подобные «солдаты-феи» получают военное применение, но когда длительная война всё-таки подходит к концу, встаёт вопрос о реинтеграции таких граждан в общество. И для каждого из них находится своё место: кто-то получает правительственную должность, кто-то начинает работать на мафию, кто-то и вовсе становится террористом. Действие сериала начинается через девять лет после завершения войны, а в центре сюжета оказывается Мария — новый рекрут организации «Доротея», занимающейся расследованием преступлений, связанных с феями, и их подавлением.

Открывающей темой для следующих 12 серий будет песня STILL STANDING группы (K)NOW_NAME (опенинг и эндинг первой части «Исчезнувшей феи»), она звучит в тизере второй половины аниме:

Авторы

Режиссёр Кеничи Судзуки «Клетки за работой», «Безумные приключения ДжоДжо»
Сценарист Ао Дзюмондзи автор «Гримгара»
Дизайнер персонажей Такако Щимидзу «Безумные приключения ДжоДжо»
Композитор [K]NoW_NAME «Гримгар», «Приключения Сакуры»
Студия P.A. Works

Сэйю

Мария Ноэль Кана Ичиносе Ичиго в «Любимом во Франксе»
Новый рекрут «Доротеи» — организации, которая расследует преступления, связанные с феями. У Марии есть удивительная способность управлять феями даже без хирургического вмешательства. Её деревня сгорела во время войны, Мария с подругой детства Вероникой оказались единственными выжившими. Затем они пошли разными путями, но случайно Мария выясняет, что Вероника стала наёмной убийцей, жаждущей мести, и присоединяется «Доротее», чтобы остановить бывшую подругу. Её воспитал охотник, так что девушка неплохо владеет ружьями и ножами. Обычно беззаботна, но когда речь заходит о Веронике, на неё накатывают эмоции. Фею Марии зовут Эшклад, и она обладает способностью испускать невероятный жар из рук — такой, что всё, чего она коснётся, обращается в пепел.
Фри Андербар Томоаки Маено Дзюничи Тачибана в «Амагами»(/anime/amagamiss/)
Заместитель командира первого отряда «Доротеи». Именно он привёл в организацию Марию и уже работал с ней над многими расследованиями. Во время войны был солдатом-феей и сражался двумя мечами. Грубоватый, но не злой, он заслужил симпатию коллег. Фею Фри зовут Красная Шапочка, и это ловкий боец, использующий в схватке когти и клыки, а также генерирующий звуковые атаки с помощью крика.
Вероника Торн Аяка Фукухара Саяка Игаращи в «Заядлом игроке»
Подруга детства Марии, вместе с которой они оказались единственными выжившими из всей своей сожжённой деревни. Поклялась отомстить Рэю Дорну — генералу-предателю, повинному в гибели деревни. Совершенствовала свои боевые навыки и в итоге превратилась в хладнокровную убийцу. Как и Мария, может управлять феями без хирургического вмешательства. Фею Вероники зовут Дочь Крови, она может входить в тела врагов через раны, которые наносит Вероника, и уничтожать их изнутри.
Ульфран Лоу Ёщимаса Хосоя Рейнер Браун в «Атаке титанов»
Бывший солдат-фея, сражавшийся на войне вместе с Фри. Потерял в боях жену и ребёнка и в результате стал террористом-мстителем. Прагматик, который редко демонстрирует эмоции, но когда речь заходит о войне, все замечают огонь в его глазах. Его фея Фитчер вооружена шестью клинками, рубящими врагов на кусочки.
Клара Кисенария Аяка Сува Токаку Адзума в «Загадке дьявола»
Член первого отряда организации по делам незаконных фей «Доротея».
Серж Това Ёщики Накадзима Ёщифуми Нитта в «Хинамацури»
Член первого отряда организации по делам незаконных фей «Доротея».
Найн Аураа Мие Сонодзаки Гертруда Баркхорн в «Штурмовых ведьмах»
Глава организации по делам незаконных фей «Доротея».
Дэмиан Карм Такехито Коясу Дио в «Безумных приключениях ДжоДжо»
Гражданский исследователь фей.
Марко Беллвуд Хочу Оцука Сато в «Адзине»
Рэй Дорн Эйдзо Цуда Фрэнк Гейнеманн в «Альтернативе Muv-Luv: Полном затмении»
Герцог Каруо, бывший одним из Семи Рыцарей во время войны. После её завершения получил земли от императора как один из пяти герцогов.
Лили Гейнеман Ацуми Танедзаки Чисе Хаттори в «Невесте чародея»
Роберт Чейз Кодзи Окино Дрессировщик в «Девочках-лошадках»
Элеанор Нид Микако Комацу Селезия Юпитирия в «Воссоздателях»
Оз Мэер Ясухиро Мамия Диас Бардоломью в «Ярости Бахамута: Девственной душе»
Глава первого отряда организации по делам незаконных фей «Доротея».
Грифф Мерсер Кендзиро Цуда Фанго в «91 дне»
Кейн Дистарор Мугихито Кил Лоренц в «Евангелионе»
Аксель Рабу Синдзи Кавада Харуки Ханаи в «Школьном переполохе»
«Свити» Биттер Свит Минако Котобуки Цумуги в «Кейоне»
Патриция Пэрл Юка Игучи Индекс в «Индексе волшебства»
Джонатан Пассепьер Кадзуюки Окицу Гундзо Чихайя в «Арпеджио воронёной стали»
Бииви Рисукаа Хисао Эгава Макабе в «Спидграфере»
Софи Щидзука Ито Харука Морищима в «Амагами»
Шварц Дизе Такая Хащи Мендоза в «Гаро: Печати пламени»
Джет Глэйв Хироки Тоучи Авель Найтроад в «Крови триединства»
Герой войны, солдат-фея, один из Семи Рыцарей по прозвищу «Вспышка молнии».
Эван Бриз Кендзи Номура Тацуму Ущияма в «Золотом Камуе»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии