«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Новости аниме — лучшее за неделю
24
ИГРЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

RAW — на «Кикстартер» вышла упирающая на реализм игра а-ля GTA Online

RAW — на «Кикстартер» вышла упирающая на реализм игра а-ля GTA Online

Немецкая студия Killerwhale Games пришла на «Кикстартер» с весьма любопытным проектом. Многопользовательская онлайновая игра RAW позиционируется, как песочница с акцентом на социальную структуру и повышенный реализм (вплоть до уплаты налогов). Игрок (один из множества) выступит в качестве гражданина некоего островного государства. RAW предложит пользователям широкий спектр игровых возможностей, включая владение землей, использование воздушного, наземного и водного транспорта, работу на государство или развитие частного бизнеса, соблюдение либо нарушение закона. Короче, онлайн-версия реальной жизни для тех, кому не хватило на билет в островное государство. В качестве идейных ориентиров указаны Arma 3: Altis Life, RUST и серия GTA.

Трейлер уже собрал более миллиона просмотров на YouTube. С пожертвованиями ситуация пока похуже: не все потенциальные игроки верят, что новоиспеченная команда потянет амбициозные обещания, тем более что команда разработчиков не слишком многочисленная. Впрочем, Killerwhale Games, похоже, отдаёт себе отчёт в масштабности проекта, о чём не стесняется заявлять. Студия не просто публикует объявления о найме на работу недостающих специалистов, но и признаётся: ранний релиз не будет содержать всех обещанных функций, но они будут добавлены со временем в обновлениях.

Сборы средств на проект продлятся до 17 июня, но скромная базовая цель в 70 тысяч фунтов стерлинов уже достигнута и превышена на 30 с лишним тысяч.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии