КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
11
КИНО
4 202
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквелом «Взрывной блондинки» заинтересовался потоковый сервис

Убийственная Лоррейн Бротон может вернуться на экраны в продолжении смертельно опасной шпионской игры. Режиссёр «Взрывной блондинки» Дэвид Литч, пойманный репортёрами на красной дорожке «Хоббса и Шоу», сообщил, что сиквел вполне вероятен и что за него может взяться некий потоковый сервис, названия которого постановщик не раскрыл.

Насколько я знаю, разговоры о сиквеле ведутся. Над ним хочет поработать один потоковый сервис. Подробностей я не знаю. В первом фильме я, так сказать, работал по найму, но Келли Маккормик — мой партнёр-продюсер и моя супруга — наверняка будет продюсировать проект. Потому я, собственно, и получил место режиссёра [«Взрывной блондинки»]. Поживём — увидим.

 
Дэвид Литч, наёмный режиссёр

Исполнительница главной роли Шарлиз Терон прошлой весной упоминала, что «Взрывная блондинка 2» находится в разработке. Не исключено, что стильный шпионский триллер в итоге может оказаться под крылом у того же Netflix, для которого нынче Литч и Маккормик продюсируют полнометражный экшен «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд и Вуди Харрельсоном.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии