Метагалактический мегакинопортал
Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
27
КИНО
10 138
 
Первоисточник: www.theguardian.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звёзды «Форсажа» боятся выглядеть недостаточно мужественно

Вот что бывает, когда на съёмочной площадке слишком много настоящих альфа-самцов. Звёзды бессмертного тестостеронового франчайза «Форсаж» Вин Дизель, Дуэйн «Стальные шары» Джонсон и Джейсон Стэйтем настолько круты и мужественны, что категорически отказываются проигрывать даже в ненастоящих драках.

Члены съёмочной группы рассказывают, что у всей троицы актёров в контрактах прописаны пункты о том, насколько сильно их герои будут биты в драке вплоть до количества нанесённых ударов с обеих сторон. Сложную рейтинговую систему подсчёта физического урона разработал глава семьи Дизель, дабы убедиться, что каждому по щам достанется одинаково и ничья мужественность не пострадает. К сожалению для Дизеля, система оказалась неработоспособной, однако продюсер серии Майкл Фоттрелл подтвердил, что благодаря специально поставленной хореографии драк никто не выглядел лузером.

Чтобы наверняка не быть обманутым, во время съёмок драк Дизель отправлял свою сестру — по совместительству продюсера франчайза Саманту Винсент — вести подсчёты и убеждаться, что у Доминика Торетто будет возможность дать сдачи. Джонсон же договаривался с продюсерами, монтажёрами и координаторами боёв, чтобы его герой выглядел не хуже остальных. Более того, в одной из сцен «Форсажа 8» после драки Хоббс должен был лежать на земле, а персонаж Дизеля — стоять над ним, но в итоге Джонсон настоял, что должен как минимум сидеть для сохранения достоинства.

Теперь мы наконец узнали, почему же в «Форсаже» так редко кто-то выигрывает драки — чаще они заканчиваются боевой ничьей или прерываются самыми неожиданными способами. Что тут сказать, мужественность — она такая, хрупкая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме