Метагалактический мегакинопортал
Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Том Харди возвращается в тизере финального сезона «Острых козырьков» Новые фильмы 6–12 декабря 2021 года: «Вестсайдская история», «Спенсер» и другие новинки кино Хуже «Сокола и Зимнего солдата», «ВандаВижна» и «Локи»: «Соколиный глаз» не тянет
6
АНИМЕ
3 999
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Бэтмен Ниндзя» закончится в сентябре

1 сентября журнал Monthly Hero's опубликует последнюю главу манги «Бэтмен Ниндзя» (Batman Ninja) Масато Хисы (Nobunagun, Area 51), которая является адаптацией одноимённого аниме-фильма 2018 года. Манга сериализуется в Monthly Hero's с июня прошлого года и будет собрана в два тома. Первый сборник уже вышел, второй опубликуют осенью.

Бэтмен со своими союзниками и противниками перемещается во времени и пространстве в феодальную Японию. Там Тёмному рыцарю со своей командой предстоит защитить землю самураев от готэмских суперзлодеев и найти способ всем им вернуться в своё время.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии