Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон
14
ИГРЫ
4 392
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Death Stranding была убрана из списка эксклюзивов PS4 на сайте PlayStation

Новое игровое детище гения Хидео Кодзимы Death Stranding уже давно ожидается фанатами. Вышло бесчисленное количество разных промо-материалов, в том числе несколько завораживающих трейлеров. Однако радовали эти материалы в основном владельцев консолей от Sony, так как до сих пор приключение Нормана Ридуса было анонсировано исключительно для PS4.

Но возможно, для PC-геймеров появилась надежда. На австралийской версии сайта PlayStation игра была удалена из списка эксклюзивов. А поскольку ещё с анонсом игры было обещано, что детище Кодзимы может выйти не только на консолях Sony, но и на PC, игрокам оставалось лишь ждать заветного анонса.

Безусловно, эта конкретная деталь может ничего не означать, но на чешской официальной странице PlayStation игра также отсутствует в списке эксклюзивов. А не за горами выставка Gamescom 2019, на которой Кодзима покажет какие-то новые материалы по своей игре — отличное место для потенциального анонса.

Death Stranding выйдет 8 ноября этого года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии