Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Tormented Souls Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Дженсену Эклсу не понравилась концовка «Сверхъестественного»
3
АНИМЕ
5 306
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Восстань! Звериный путь» — рестлер-попаданец бросает принцессу через себя в тизере аниме

Сайт аниме о приключениях рестлера в фэнтезийном мире «Восстань! Звериный путь» (Hataage! Kemonomichi) опубликовал тизер сериала и имена исполнителей его музыкальных тем. No B и Кацуюки Конищи (в образе Пушистой Маски) исполнят открывающую тему — песню Fight! Kemona Mask, за Момосумомосу закрывающая тема — песня Anecdote. Показ аниме начнётся 2 октября.

Профессиональный рестлер-в-маске Гендзо Щибата — могучий воин, более известный под именем Пушистая Маска, — был призван в фэнтезийный мир прямо накануне важного матча с единственной целью: уничтожить заполонивших королевство магических тварей. Вот только Гендзо очень любит животных. Всех без исключения. Потому такая оскорбительная просьба из уст местной принцессы ожидаемо привела его в ярость. И после применения на августейшей особе германского суплекса Гендзо был вынужден пуститься в бега. А чтобы получить средства к существованию, он решил осуществить свою давнюю мечту и открыть зоомагазин. В мире, заполненном исключительно опасными магическими тварями, где ни разу не слышали о «питомцах».

Авторы

Режиссёр Кадзуя Миура «ДРАМАтичное убийство»
Сценарист Токо Мачида франчайз «Просыпайтесь, девчонки!», «ДРАМАтичное убийство», «Харука и Каната принимают подачу»
Дизайнер персонажей Томока Номи режиссёр анимации эпизодов «Кулинарных поединков» и «Атаки титанов: Средней школы»
Студия ENGI

Сэйю

Гендзо Щибата / Пушистая Маска Кацуюки Конищи Щухей Хисаги в «Бличе», Щинго Хачикен в «Серебряной ложке», Котаро Амон в «Токийском гуле»
MAO / Макадамский огр Тецу Инада Наппа в «Жемчуге дракона HD», Кастер красных в «Судьбе: Апокрифе», Истинный Ассасин в фильмах «Судьба/Ночь Схватки: Прикосновение Небес»
Кармилла Ариса Сакураба Нодзоми Ищидзава в «Бадминтоне Ханэсаки!»
Ханако Юки Яги
Щигуре Акира Секине Принцесса в «Принцессе-шпионке», Куруми Муген в «Аске: Волшебнице специального назначения»

Сериал — экранизация манги «Звериный путь» писателя Нацуме Акацуки («КоноСуба») и художников Моосуке Маттаку и Юмеуты. Она выходит с конца 2016 года, сейчас собрана в три тома и упорно радует набором ярких обаятельных персонажей и всё тем же вальяжным комедийным стилем, присущим «КоноСубе». Разве что в местном ансамбле не хватает гласа разума Кадзумы, заменённого куда более эксцентричным протагонистом.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии