КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января «Хочу, чтобы ты вернулся» — трейлер ромкома без изысков, где сыграли Чарли Дэй и Дженни Слейт Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми» Пират Тайка Вайтити, «Мир Дикого Запада» и «Дом Дракона» — свежие кадры из сериалов HBO в трейлере премьер 2022 года God of War — как создавалась лучшая игра 2018 года
30
СЕРИАЛЫ
15 826
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Канал ABC отказался давать шанс проекту Дольфа Лундгрена и Сильвестра Сталлоне из-за его маскулинности

На днях состоялся питчинг продюсируемого Сильвестром Сталлоне многосерийного проекта The International с Дольфом Лундгреном в главной роли. Будущий сериал был представлен потоковым сервисам Netflix и Apple TV+, а также эфирным вещателям FOX, CBS, NBC и ABC. Правда, последний отказался присутствовать на мероприятии по той простой причине, что вот ни чуточки не заинтересован в проекте. Говорят, всё исключительно потому, что главный персонаж — мужчина, а не женщина. И верно, кому в наши времена интересен боевик с мужиком в главной роли?..

Экшен-драма поведает об агенте под прикрытием из Департамента охраны и безопасности ООН. Секретный спецагент в исполнении Лундгрена — оперативник, без труда заменяющий целую группу спецназа, к тому же специалист по освобождению заложников.

Сценарий пишет шоураннер пилота Кен Сэнзел («Голубая кровь»), а режиссировать первую серию планирует сам Сталлоне. В производстве поучаствует компания Balboa Productions.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме