Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
2
АНИМЕ
1 879
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Белая коробка» — специальное видео

Фильм «Белая коробка» (Shirobako) обзавёлся специальным 30-секундным роликом, в котором можно увидеть работу героинь франчайза над аниме и нового персонажа истории Мияй (девушка с длинными тёмными волосами на 0:15). Полнометражка выйдет в японский прокат весной 2020 года.

«Белая коробка» — продолжение одноимённого сериала студии P.A.Works. 24-серийное аниме транслировали с октября 2014-го по март 2015 года. Франчайз также включает в себя мангу, ранобэ и два OVA-эпизода.

Это история о пяти девушках, которые работают в аниме-индустрии, преодолевая всевозможные трудности и стремясь к своим мечтам.

Ранее сообщали, что фильм будет идти два часа, его действие развернётся примерно через пять лет после окончания сериала и в нём появится новый персонаж по имени Мияй (имя могут изменить). А производство полнометражки хотели завершить к концу этого года. Большинство авторов и сэйю сериала вернулись для работы над фильмом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии