Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
ИГРЫ
2 224
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Trine 4: The Nightmare Prince — трейлер и дата выхода

Прошло уже несколько лет с момента выхода последней части серии Trine (чуть не уничтожившей франчайз и студию-разработчика). И вот студия Frozenbyte и издатель Modus Games наконец-то объявили дату выхода Trine 4: The Nightmare Prince — 8 октября.

Эта информация стала доступна вместе с релизом нового трейлера. В ролике нам показали улучшенную и весьма красочную графику, новые возможности боевой системы, новые способности персонажей и обновлённый мультиплеер на четверых. И нет, всё-таки нового персонажа в трио впихивать не будут, но все участники забега смогут спокойно переключаться между рыцарем, магом и воровкой, независимо от ролей остальных.

На старте четвёртая часть франчайза будет стоить 30 долларов, тогда как Ultimate Collection (включает в себя все четыре игры) обойдётся в $ 50.

Релиз Trine 4: The Nighmate Prince и Trine: Ultimate Collection запланирован на 8 октября на платформах Nintendo Switch, PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии