КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Роберт Паттинсон будет часто погибать в научно-фантастическом фильме от режиссёра «Паразитов»
2
ИГРЫ
3 467
 
Прямая ссылка на новость:

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville — слитый трейлер

Вот она, кульминация сливов информации по новому шутеру от авторов Plants vs. Zombies: Garden Warfare — слитый трейлер! Причём если обычно подобные сливы происходят где-нибудь за день-другой до предполагаемой официальной премьеры, то на этот раз в сеть утёк ролик, у которого даже графика готова не целиком. Зато на месте песня, написанная специально для трейлера.

И да, новый сетевой шутер больше не называется Plants vs. Zombies: Picnic — то было его кодовое имя. На самом же деле игра зовётся Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville. Выйти она должна уже в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии