Метагалактический мегакинопортал
Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
39
КИНО
48 150
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Режиссёр Квентин Тарантино по-мужски ответил на претензии дочери Брюса Ли касаемо некорректного представления её отца в фильме «Однажды... в Голливуде» про бурные времена в голливудской киноиндустрии 60-х:

Брюс Ли был достаточно заносчивым типом. Его манеру общения я не целиком выдумал. Я слышал от него подобные выступления. Если люди говорят: «Он никогда не заявлял, что может побить Мухаммеда Али», то, сюрприз, ещё как заявлял. Почитайте биографию жены Брюса.

Что насчёт драки между Ли и персонажем Брэда Питта — каскадёром Клиффом Бутом:

Мог ли Клифф отпинать Брюса Ли? Актёр Брэд Питт точно бы не справился, а Клифф — очень даже. Это всё равно что спросить у меня: «Кто сильнее, Брюс Ли или Дракула?» Это выдуманный персонаж. Если я говорю, что Клифф побьёт Брюса Ли, то как выдуманный персонаж он вполне в состоянии. Короче, всё так: Клифф — «зелёный берет». Он поубивал кучу народу во время Второй мировой. В этой сцене Брюс Ли восхищается воинами. Он обожает схватки, а бокс — спортивный аналог поединка. Ну а Клифф не спортсмен, он — воин. Человек войны. Если бы Клифф соревновался с Брюсом на каком-нибудь турнире в Мэдисон-сквер-гарден, то Брюс бы его завалил. Но если бы Клифф и Брюс сошлись в филиппинских джунглях без каких-либо правил, то Клифф обязательно порешил бы Брюса.

Также стало известно, что у Тарантино в сценарии была прописана совсем другая драка — намного продолжительнее, в которой Клифф побеждает с помощью подлого приёма. Но Питт и постановщик трюков возмутились, и Тарантино исправил сцену.

Что тут скажешь? Очень жаль, что мы не увидели фильм про Брюса Ли против Дракулы.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии