Киновселенная Marvel лишилась «Человека-паука» из-за жадности Sony Съёмки четвёртой «Матрицы» с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс стартуют в следующем году Многосерийной экранизацией фэнтезийной серии «Горменгаст» займётся Showtime Гильермо дель Торо не планирует возвращаться к экранизациям комиксов Энди Сёркис — официально режиссёр «Венома 2»
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Любовь сложна для отаку» — первый безумный тизер комедии

Сайт киноадаптации манги «Любовь сложна для отаку» (Otaku ni Koi wa Muzukashii) Фудзиты опубликовал первый безумный тизер комедии. В японский прокат фильм выйдет 7 февраля 2020 года.

Хиротака Нифудзи, геймер. Наруми Момосе, фудзёси. Эта парочка не видела друг друга со времён средней школы, но судьба свела их вновь в качестве коллег и соседей по офису. И вот пропустив после работы по стаканчику, они вдруг поняли, что между ними возможно нечто большее, чем просто дружба, и начали встречаться... Но любовь — штука сложная, а уж для отаку тем более.

Хиротаку Нифудзи сыграет Кенто Ямадзаки (L в художественном сериале «Тетрадь смерти»), роль Наруми Момосе исполнит Мицуки Такахата (озвучивала Коконе в аниме «Принцесса и волшебный планшет» и исполняла его музыкальную тему). Таро Кабакуру сыграет Такуми Сайто (Акира Ямамото в лайв-экшене «2199: Космическая одиссея»), а роль Ханако Коянаги досталась Нанао (Матако Кидзима в лайв-экшене «Гинтама»). Снимает фильм Юичи Фукуда (лайв-экшен «Гинтама»).

Романтическая и комедийная манга «Любовь сложна для отаку» начала публиковаться на сайте Pixiv 17 апреля 2014 года, позже перебралась в веб-журнал Comic Pool издательства Ichijinsha, где и выходит в настоящее время. Тираж её опубликованных семи томов превышает 7 миллионов копий (включая цифровые продажи). Работа Фудзиты выигрывала Kono Manga ga Sugoi! 2016 и Web Manga General Election 2017, номинировалась на 41-ю Kodansha Manga Award, заняла девятое место Nationwide Bookstore Employees' Recommended Comics of 2017.

В 2018 году, когда состоялся показ 11-серийной аниме-адаптации манги от студии A-1 Pictures, франчайз «Любовь сложна для отаку» занял 26 место по продажам в Японии. В этом году вышел OVA-эпизод шоу о том времени, когда Таро Кабакура и Ханако Коянаги учились в старшей школе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
9ЕВА
 
 
18Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме