КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Руперта Френда в «Мятежной луне» Зака Снайдера заменил Эд Скрейн
2
АНИМЕ
4 581
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Любовь сложна для отаку» — первый безумный тизер комедии

Сайт киноадаптации манги «Любовь сложна для отаку» (Otaku ni Koi wa Muzukashii) Фудзиты опубликовал первый безумный тизер комедии. В японский прокат фильм выйдет 7 февраля 2020 года.

Хиротака Нифудзи, геймер. Наруми Момосе, фудзёси. Эта парочка не видела друг друга со времён средней школы, но судьба свела их вновь в качестве коллег и соседей по офису. И вот пропустив после работы по стаканчику, они вдруг поняли, что между ними возможно нечто большее, чем просто дружба, и начали встречаться... Но любовь — штука сложная, а уж для отаку тем более.

Хиротаку Нифудзи сыграет Кенто Ямадзаки (L в художественном сериале «Тетрадь смерти»), роль Наруми Момосе исполнит Мицуки Такахата (озвучивала Коконе в аниме «Принцесса и волшебный планшет» и исполняла его музыкальную тему). Таро Кабакуру сыграет Такуми Сайто (Акира Ямамото в лайв-экшене «2199: Космическая одиссея»), а роль Ханако Коянаги досталась Нанао (Матако Кидзима в лайв-экшене «Гинтама»). Снимает фильм Юичи Фукуда (лайв-экшен «Гинтама»).

Романтическая и комедийная манга «Любовь сложна для отаку» начала публиковаться на сайте Pixiv 17 апреля 2014 года, позже перебралась в веб-журнал Comic Pool издательства Ichijinsha, где и выходит в настоящее время. Тираж её опубликованных семи томов превышает 7 миллионов копий (включая цифровые продажи). Работа Фудзиты выигрывала Kono Manga ga Sugoi! 2016 и Web Manga General Election 2017, номинировалась на 41-ю Kodansha Manga Award, заняла девятое место Nationwide Bookstore Employees' Recommended Comics of 2017.

В 2018 году, когда состоялся показ 11-серийной аниме-адаптации манги от студии A-1 Pictures, франчайз «Любовь сложна для отаку» занял 26 место по продажам в Японии. В этом году вышел OVA-эпизод шоу о том времени, когда Таро Кабакура и Ханако Коянаги учились в старшей школе.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии