Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Роза Салазар жаждет мести в трейлере хоррора «Новый вишнёвый вкус» В лучших традициях «Особняка с привидениями»: на главные роли в ремейк взяли двух чернокожих актёров
3
ИГРЫ
1 994
 
Прямая ссылка на новость:

Nintendo удаляет композиции из своих игр с YouTube

Nintendo не столько любит своих фанатов, сколько терпит их существование рядом с ещё не пожертвованными на алтарь Марио деньгами — в этом не приходится сомневаться. Издатель не любит фанатские творения, издатель с трудом терпит стримеров своей продукции, а когда приходится раздавать древние бесплатные игры для подписчиков Nintendo Switch Online, делает подборки максимально унылыми, даром что крутой классики, скопившейся за пазухой у издателя, хватило бы на много лет.

И вот теперь к списку прегрешений добавилось ещё одно — борьба с публикацией рипов музыки из игр Nintendo на YouTube. Причём технически-то издательство вполне в своём праве — в борьбе правообладателей с пиратством нет ничего нелогичного. Но вот беда: альтернатив пиратству японцы предоставить не потрудились. Изрядная часть саундтреков к играм Nintendo либо продаётся лишь в Японии, либо не продаётся вовсе, но это не остановило авторов сотен жалоб, порядком подчистивших канал GilvaSunner и напрочь уничтоживших канал BrawlBRSTMs3.

Если повезёт, то этот шаг окажется лишь заблаговременной зачисткой поля перед заливкой саундтреков из большинства игр Nintendo на какие-нибудь официальные ресурсы. Но мы бы не рассчитывали.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в августе

3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
20ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии