КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Руби Роуз врёт — актёр из «Бэтвумен» рассказал об увольнении актрисы
2
ИГРЫ
2 051
 
Прямая ссылка на новость:

The Yakuza Remastered Collection — HD-ремастеры 3–5 частей серии выпустят на Западе

В хорошее время мы живём — по крайней мере, с точки зрения фанатов одной конкретной серии. Если раньше каждый западный релиз Yakuza воспринимался едва ли не как чудо, то теперь они стали приятной данностью. Никто особо не сомневался, что сборник HD-ремастеров 3–5 частей серии для PS4 выберется за пределы Японии, и сегодня анонс действительно состоялся. Более того, The Yakuza Remastered Collection можно приобрести уже сейчас, тут же получив за это Yakuza 3. А вот Yakuza 4 и Yakuza 5 придётся подождать — одну до 29 октября, а другую до 11 февраля следующего года.

Помимо улучшения графики и производительности (до 1080p с частотой кадров 60 fps) все три игры антологии прошли через скрупулёзный процесс обновления локализации. Реплики на английском языке были пересмотрены, переработаны, а в отдельных случаях даже заново переписаны. Кроме того, добавлены все те материалы, которые ранее были удалены из западных изданий Yakuza 3, 4 и 5. Например, впервые в западном издании Yakuza 3 появятся маджонг, сёги, массажный салон и полюбившиеся многим мини-игры в кабаре вместе с набором побочных миссий.

Также были сделаны некоторые улучшения для удобства игроков. Среди них отображение побочных миссий на карте и возможность переключаться между английскими и японскими титрами во время сеансов караоке.

Цитата из пресс-релиза
 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме