КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath Assassin's Creed Valhalla — кинематографический трейлер и первые детали «Бэтмен» Мэтта Ривза, «Шазам! 2» и «Флэш» сменили дату премьеры из-за COVID-19 Сэм Рэйми подтвердил, что работает над вторым «Доктором Стрэнджем» Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа и остальной звёздный состав на первых кадрах «Дюны» Дени Вильнёва
51
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джокер» — первые восторженные отзывы и воcьмиминутная овация

Ну что ж, вот и подъехали первые отзывы зрителей на «Джокера» прямиком с Венецианского кинофестиваля, где публика отреагировала на фильм Тодда Филлипса восьмиминутной стоячей овацией. И всё действительно так хорошо, как вещали критики чуть ранее. Примерно так:

В голове не укладывается, насколько хорош «Джокер». Это шедевр. Забавный, мрачный, прекрасный, полный ярости и просто чертовски крутой. Хоакин Феникс мастер, и каждый кадр с ним величествен.

«Джокер» — это тот фильм, который определяет актёрскую карьеру, это роль, которая бывает раз в жизни. Джокер Хита Леджера переопределил персонажа, но Феникс зацементировал его как одного из величайших злодеев в истории кино. Да здравствует Хоакин Феникс!

Всё поделится на «до» и «после» Джокера. Не знаю, готов ли мир к этому фильму. Или всё же готов? Он очень сложный. Безумный. Смелый. Он не сдерживает себя. Я не могу поверить, что он существует. Но так и есть, и скоро вы его увидите.

«Джокер» чертовски удивит зрителей. Тёмная, запутанная, жестокая история становления едва ли не самого узнаваемого злодея. Хоакин Феникс пополнил свой послужной список ещё одной культовой ролью.

Я видел «Джокера» и буквально влюбился в него. Это вещь, которая крадёт ваше внимание и требует определённого времени для осознания. Это демонстрация актёрских талантов Хоакина Феникса и история, которая действительно показывает трансформацию Артура Флека.

Это Джокер, которого мы, чёрт возьми, заслужили. Это цирк, это карнавал, это беспредел. Феникс пританцовывая провёл нас через эту социальную болезнь, и это триумф.

Я посмотрел «Джокера» — и это не похоже ни на что другое. Фильм мрачный, захватывающий и волнующий. Безумный шедевр.10 из 10.

Просто ВАУ. «Оскар» за лучшую мужскую роль должен отойти Хоакину Фениксу.

«Джокера» уже называют одним из лучших фильмов этого года, а вытащившего его на себе Хоакина Феникса — главным и абсолютно заслуженным претендентом на «Оскар». Как минимум, всенародная любовь и признание ему уже обеспечены.

И если к положительным ранним отзывам на плоды творчества Disney уже никого не удивишь, то такая реакция на фильмы DC — это то, к чему нам ещё предстоит привыкнуть.

В кино можно (и нужно) идти уже 3 октября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

27 СрНоль кадров в секунду (аудио)
27 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 ПтЕВА (аудио)
30 СбТелеовощи (аудио)
31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 405: Конспирология и бытие во время пандемии
 
6ЕВА – 372: Дерёвня на заморозках
 
0Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
 
12Телеовощи – 339: Как правильно кадрить мужиков
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме