Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Назад в кино: «Терминатор» (The Terminator, 1984) Много удивлённого Леона Кеннеди на новых кадрах «Обители Зла: Бесконечная Тьма»
51
КИНО
21 423
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Джокер» — первые восторженные отзывы и воcьмиминутная овация

Ну что ж, вот и подъехали первые отзывы зрителей на «Джокера» прямиком с Венецианского кинофестиваля, где публика отреагировала на фильм Тодда Филлипса восьмиминутной стоячей овацией. И всё действительно так хорошо, как вещали критики чуть ранее. Примерно так:

В голове не укладывается, насколько хорош «Джокер». Это шедевр. Забавный, мрачный, прекрасный, полный ярости и просто чертовски крутой. Хоакин Феникс мастер, и каждый кадр с ним величествен.

«Джокер» — это тот фильм, который определяет актёрскую карьеру, это роль, которая бывает раз в жизни. Джокер Хита Леджера переопределил персонажа, но Феникс зацементировал его как одного из величайших злодеев в истории кино. Да здравствует Хоакин Феникс!

Всё поделится на «до» и «после» Джокера. Не знаю, готов ли мир к этому фильму. Или всё же готов? Он очень сложный. Безумный. Смелый. Он не сдерживает себя. Я не могу поверить, что он существует. Но так и есть, и скоро вы его увидите.

«Джокер» чертовски удивит зрителей. Тёмная, запутанная, жестокая история становления едва ли не самого узнаваемого злодея. Хоакин Феникс пополнил свой послужной список ещё одной культовой ролью.

Я видел «Джокера» и буквально влюбился в него. Это вещь, которая крадёт ваше внимание и требует определённого времени для осознания. Это демонстрация актёрских талантов Хоакина Феникса и история, которая действительно показывает трансформацию Артура Флека.

Это Джокер, которого мы, чёрт возьми, заслужили. Это цирк, это карнавал, это беспредел. Феникс пританцовывая провёл нас через эту социальную болезнь, и это триумф.

Я посмотрел «Джокера» — и это не похоже ни на что другое. Фильм мрачный, захватывающий и волнующий. Безумный шедевр.10 из 10.

Просто ВАУ. «Оскар» за лучшую мужскую роль должен отойти Хоакину Фениксу.

«Джокера» уже называют одним из лучших фильмов этого года, а вытащившего его на себе Хоакина Феникса — главным и абсолютно заслуженным претендентом на «Оскар». Как минимум, всенародная любовь и признание ему уже обеспечены.

И если к положительным ранним отзывам на плоды творчества Disney уже никого не удивишь, то такая реакция на фильмы DC — это то, к чему нам ещё предстоит привыкнуть.

В кино можно (и нужно) идти уже 3 октября.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии