Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Старые герои, молодые новички и таинственный убийца на первых кадрах фильма «Крик 5»
АНИМЕ
4 522
 
Первоисточники: twitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

«Сага о Винланде» обзаводится новым трейлером и уходит на вынужденный перерыв

Япония переживает нашествие тайфунов, и сегодня твиттер телеэкранизации манги «Сага о Винланде» (Vinland Saga) Макото Юкимуры («Странники») объявил, что из-за приближения мощного тайфуна «Факсай» показ 10 эпизода аниме был перенесён с 8 на 15 сентября.

Зато сегодня был опубликован очередной трейлер второй половины сериала, представляющий новую закрывающую тему «Саги о Винланде» — песню Drown певицы milet. Новой открывающей тема аниме стала песня Dark Crow рок-группы MAN WITH A MISSION (опенинг «Золотого божества»). Она звучит в предыдущем трейлере шоу.

Показ «Саги о Винланде» начался 7 июля с трансляции сразу трёх эпизодов шоу. В новом сериале студии Wit («Атака титанов») будет 24 эпизода. Аниме покажут на японском телевидении и только в онлайн-сервисе Amazon Prime Video в Японии и за рубежом. Первой открывающей темой сериала стала песня MUKANJYO группы Survive Said the Prophet (опенинг «Рыбки-бананки»), закрывающей — песня Torches певицы Aimer.

1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. Когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша встаёт на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.

«Сага о Винланде» Юкимуры начала публиковаться в 2005 году в журнале Weekly Shonen издательства Kodansha, а позже перебралась в Monthly Afternoon. Сейчас манга собрана в 22 тома, тираж которых превышает 5 миллионов копий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме