Метагалактический мегакинопортал
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Тираннозавр наводит ужас на людей в прологе фильма «Мир Юрского периода: Господство»
24
КИНО
35 375
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Сценаристы «Мстителей: Финала» объяснили, почему Капитана Марвел было так мало

Сценаристы «Мстителей: Финала» Стивен Макфили и Кристофер Маркус посчитали своим долгом спустя четыре месяца объяснить зрителям, почему едва ли не самый крутой персонаж MCU вместо того, чтобы в одиночку навалять Таносу, всю дорогу пропадала непонятно где. Не то чтобы нас это волновало, но всё же.

Оказывается, дело как раз в излишней крутости Капитана Марвел и в том, что она могла бы решить все проблемы в одиночку буквально по щелчку пальцев (да-да). Но о чём тогда снимать фильм? Вот её и «отправили» спасать какие-то там другие миры, лишь бы она не затмила собой остальных членов команды:

Всегда предполагалось, что она будет в фильме, но нам особо не с чем было работать. Они утвердили её [Бри Ларсон] на роль, и всё. Очень тяжело соблюдать баланс, когда ты должен ввести столь могущественного персонажа, но при этом не хочешь, чтобы это выглядело так, словно он сейчас подчистит беспорядок, с которым мы не смогли справиться в предыдущем фильме. Так что нам пришлось найти золотую середину — чтобы это не выглядело как камео, и при этом её бы не было слишком много.

 
Кристофер Маркус

Кроме того, это не было смыслом фильма. Смысл заключался в том, чтобы попрощаться с оригинальной шестёркой Мстителей, так что их истории должны были быть на первом плане… Было бы несправедливо по отношению к ним, если бы Капитан Марвел пришла и решила все их проблемы.

 
Стивен Макфили

А вот не проще ли было изначально не вводить персонажа, который, по сути, оказался никому не нужным, парни не уточнили.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии