КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля
18
КИНО
10 564
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёры «Мстителей: Финала» не удивлены уходом Человека-паука

Выход Человека-паука из киновселенной Marvel стал для многих, мягко говоря, неожиданностью. Некоторое количество людей до сих пор не возьмёт в толк, почему студии Disney и Sony просто не могут жить дружно.

Впрочем, есть индивиды, которые не удивлены и всё, в принципе, понимают — Джо и Энтони Руссо, режиссёры «Другой войны», «Противостояния», «Войны бесконечности» и «Финала». Собственно, они больше всего давили на Кевина Файги, чтобы тот смог достать Питера Паркера для съёмок в третьем сольнике про Капитана Америка и меньше всего драматизируют сложившуюся ситуацию:

Мы фонтанировали энтузиазмом. Это была нешуточная необходимость и закулисная борьба велась очень долго. Было непросто — Кевин Файги прошёл через многое. Каждый раз, когда он заходил в наш офис, мы капали ему на мозги: мол, давайте уже договаривайтесь с Sony. И он уходил обратно в свой кабинет. Наверняка ему хотелось однажды открыть дверь и услышать: «Мы нашли выход! Можно обойтись без Паука!» Потому что двум большим компаниям крайне сложно работать в тандеме. То, что у них получилось сотрудничать хоть столько-то времени, уже повод для безмерной радости. Видимо, по этой причине мы не удивлены и не раздавлены эмоционально — ведь с самого начало всё было сложно.

Как обычно, многое зависит от точки зрения. В следующий раз, когда Disney и Sony договорятся, не стоит рассчитывать на долгий союз.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии