КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Фанаты перебьются: сюжет фильма «Мортал Комбат» не идёт на поводу у серии игр
59
КИНО
17 124
 
Первоисточники: collider.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Джокер» забрал главный приз Венецианского кинофестиваля

Кинолента Тодда Филлипса «Джокер» закрепляет за собой полное право претендовать на достойное участие в гонке за «Оскар» — картина настолько впечатлила публику, что отхватила главную награду 76-го Венецианского кинофестиваля. С «Золотым львом» фильм чувствует себя ещё более уверенно на пороге старта широкого проката 3 октября.

Принимавший награду Филлипс со сцены поблагодарил Warner Bros. и DC за то, что компании решились «выйти из зоны комфорта» и дали шанс постановщику и фильму. «Золотого льва» режиссёр посвятил актёрам картины и в первую очередь, конечно, исполнителю титульной партии Хоакину Фениксу, чьим выступлением не устают восхищаться счастливчики, успевшие посмотреть «Джокера» на первых показах.

Главный герой психологического триллера — несчастный, униженный, забитый Артур Флек (Феникс). Доведённый до отчаяния одиночеством, непониманием и жестокостью окружающих, Артур, всю жизнь мечтавший дарить людям радость и смех, решает воздать обществу по заслугам. Так, из мук и страданий рождается Джокер — знаменитый хохочущий суперзлодей Готэма.

В основном актёрском составе значатся Зази Битц, Роберт Де Ниро, Билл Кэмп, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Гленн Флешлер, Дуглас Ходж, Марк Мэрон и Ши Уигхэм.

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии