КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» «Крик» спугнул «Человека-паука: Нет пути домой» с первого места в американском прокате
21
КИНО
9 578
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Уилл Смит станет по-настоящему одарённым в новом фантастическом фильме

Уилл Смит — единственный чернокожий актёр синего цвета — сыграет в экранизации романа Brilliance при студии Paramount Pictures.

Акива Голдсман напишет сценарий по мотивам первой книги из трилогии. Смит и Голдсман работали вместе над фильмами «Я, робот» и «Я — Легенда». Также они возьмут на себя продюсерские функции. Чем больше вовлечённости, тем больше шансов, что у них получится как надо.

Сюжет первоисточника рисует картину будущего, когда всего лишь один процент населения рождается с особенными ментальными или физическими особенностями. Разумеется, правительство придумывает для них специальный термин — одарённые.

Смит играет агента, у которого тоже есть врождённые суперспособности. Он получает задание найти враждебно настроенного к системе одарённого, стремящегося начать гражданскую войну между обычными и необычными людьми.

Серию романов написал Маркус Сэйки.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии