Метагалактический мегакинопортал
Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) Netflix выпустил тизер-трейлер первой части оригинального аниме «Семь смертных грехов: Гнев Эдинбурга» «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Уже завтра самые нетерпеливые смогут пощупать мультиплеер Company of Heroes 3
6
СЕРИАЛЫ
4 399
 
Первоисточник: www.imdb.com Прямая ссылка на новость:

Даррен Крисс и Райан Мёрфи снимут сериал со звездой «Теории большого взрыва»

После успеха второго сезона «Американской истории преступлений» Даррен Крис и Райан Мёрфи решили продолжить крайне плодотворное сотрудничество, начавшееся ещё с «Лузеров» и «Американской истории ужасов», сделав его ещё более тесным. На сей раз актёр, в прошлом году удостоенный премии «Эмми», не только исполнит главную роль, но и выступит также в качестве исполнительного продюсера.

Драма под рабочим названием «Голливуд» станет уже третьим проектом Мёрфи для Netflix после стартующего в сентябре «Политика» и спин-оффа «Пролетая над гнездом кукушки» «Рэтчед». Известно, что действие развернётся в 40-х годах прошлого века, а сам сериал будет представлять собой любовное послание Золотому веку Голливуда.

Роли разной степени важности также исполнят Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Пэтти Люпон («Поза»), Дилан Макдермотт («Американская история ужасов», «Из Лос-Анджелеса в Вегас») и сердечная подруга любимицы мастера антологий Сары Полсон Холланд Тейлор («Два с половиной человека», «Мистер Мерседес»).

Премьера сериала намечена на май 2020 года.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии