Метагалактический мегакинопортал
Кифер Сазерленд и Бойд Холдбрук сыграют в многосерийном ремейке «Беглеца» Showtime отказался от сериала по вселенной «Хроники убийцы короля» Ноль кадров в секунду. Выпуск 279 в прямом эфире HBO задумал приквел «Игры престолов» по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь» Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга обрела своего Рэндалла Флэгга
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Токийский гуль S» — отрывок с английскими субтитрами из второго фильма о японских людоедах

Сайт Anime News Network опубликовал отрывок с английскими субтитрами из японского фильма «Токийский гуль S» (Tokyo Ghoul S) — продолжения лайв-экшена «Токийский гуль» 2017 года и последней адаптации манги Суя Ищиды. В японский прокат сиквел вышел 19 июля. 16, 18, и 20 сентября американская компания Funimation устроит показы фильма в кинотеатрах США.

Канеки снова сыграл Масатака Кубота; Щимидзу Фумика в 2017 году оставила актёрскую профессию, поэтому роль Токи Кирищимы в «Токийском гуле S» исполнила Майка Ямамото. Щота Мацуда воплотил на экране Щу Цукияму; этот гуль, также известный как Гурман, одержим плотью и кровью Канеки и хочет его съесть.

«Токийский гуль S» адаптирует сюжетную арку Цукиямы из оригинальной манги и рассказывает о его противостоянии с Канеки. А «S» в названии фильма, вероятно, является отсылкой к рангу гуля Щу. Отрывок из фильма посвящён Гурману:

Рок-группа Queen Bee, также известная как Ziyoou-vachi (эндинг аниме «Токийский гуль:re» — песня HALF), исполнила музыкальную тему «Токийского гуля S» — песню Introduction.

«Токийский гуль» — манга Ищиды, которая выходила в 2011–2014 годах в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha и собрана в 14 томов. В 2014–2018 годах Ищида выпускал её продолжение — 16-томную мангу «Токийский гуль:re». Общий тираж томов обеих серий во всём мире, включая цифровые копии, превышает 44 миллиона экземпляров. «Токийский гуль» породил популярный франчайз, включающий в себя ранобэ, побочную мангу, аниме от студии Pierrot (сериалы, OVA), театральную постановку, видеоигры и не только. Первый художественный фильм по «Токийскому гулю» заработал в мировом прокате свыше 10 миллионов долларов, и большая часть этих денег приходится на Японию.

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но многие уверены, что виновники — гули, пожирающие людей существа. А двое студентов колледжа — Канеки и Хиде — считают, что гулей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе, девушкой столь же любящей читать, как и он сам. Парень даже не подозревает, что Ризе является гулем, пока она не пытается съесть его. Только несчастный случай не позволяет Канеки оказаться в желудке гуля, и он же становится причиной смерти монстра-людоеда. А чтобы спасти жизнь раненого Канеки, врачи пересаживают ему органы погибшей Ризе — и превращают существование скромного юноши в сущий кошмар. Получив силу и унаследовав чудовищный голод гуля, Канеки оказывается между двух миров — людей и монстров, будучи теперь чужим для обоих.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
17:00КГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney, часть 7
 
СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в сентябре

22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
8Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
6ЕВА – 338: Реализм против адекватности
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии