КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Assassin's Creed Valhalla — кинематографический трейлер и первые детали Новости аниме — лучшее за неделю «КГ-Портал» вошёл в список социально значимых сайтов Минкомсвязи Новости аниме — лучшее за неделю
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Токийский гуль S» — отрывок с английскими субтитрами из второго фильма о японских людоедах

Сайт Anime News Network опубликовал отрывок с английскими субтитрами из японского фильма «Токийский гуль S» (Tokyo Ghoul S) — продолжения лайв-экшена «Токийский гуль» 2017 года и последней адаптации манги Суя Ищиды. В японский прокат сиквел вышел 19 июля. 16, 18, и 20 сентября американская компания Funimation устроит показы фильма в кинотеатрах США.

Канеки снова сыграл Масатака Кубота; Щимидзу Фумика в 2017 году оставила актёрскую профессию, поэтому роль Токи Кирищимы в «Токийском гуле S» исполнила Майка Ямамото. Щота Мацуда воплотил на экране Щу Цукияму; этот гуль, также известный как Гурман, одержим плотью и кровью Канеки и хочет его съесть.

«Токийский гуль S» адаптирует сюжетную арку Цукиямы из оригинальной манги и рассказывает о его противостоянии с Канеки. А «S» в названии фильма, вероятно, является отсылкой к рангу гуля Щу. Отрывок из фильма посвящён Гурману:

Рок-группа Queen Bee, также известная как Ziyoou-vachi (эндинг аниме «Токийский гуль:re» — песня HALF), исполнила музыкальную тему «Токийского гуля S» — песню Introduction.

«Токийский гуль» — манга Ищиды, которая выходила в 2011–2014 годах в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha и собрана в 14 томов. В 2014–2018 годах Ищида выпускал её продолжение — 16-томную мангу «Токийский гуль:re». Общий тираж томов обеих серий во всём мире, включая цифровые копии, превышает 44 миллиона экземпляров. «Токийский гуль» породил популярный франчайз, включающий в себя ранобэ, побочную мангу, аниме от студии Pierrot (сериалы, OVA), театральную постановку, видеоигры и не только. Первый художественный фильм по «Токийскому гулю» заработал в мировом прокате свыше 10 миллионов долларов, и большая часть этих денег приходится на Японию.

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но многие уверены, что виновники — гули, пожирающие людей существа. А двое студентов колледжа — Канеки и Хиде — считают, что гулей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе, девушкой столь же любящей читать, как и он сам. Парень даже не подозревает, что Ризе является гулем, пока она не пытается съесть его. Только несчастный случай не позволяет Канеки оказаться в желудке гуля, и он же становится причиной смерти монстра-людоеда. А чтобы спасти жизнь раненого Канеки, врачи пересаживают ему органы погибшей Ризе — и превращают существование скромного юноши в сущий кошмар. Получив силу и унаследовав чудовищный голод гуля, Канеки оказывается между двух миров — людей и монстров, будучи теперь чужим для обоих.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июне

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)
10 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
11 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
17ЕВА
 
 
11Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
Ещё

Новые комментарии