774 350 184
 
«Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Нил Гейман планирует второй сезон «Песочного человека» Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Project Resistance — геймплейный трейлер и детали

Самые напрашивавшиеся догадки, наполнившие сеть после CG-тизера Project Resistance, оказались верными: перед нами действительно ассиметричный экшен на 5 игроков, 4 из которых будут брать на себя роли испытуемых со своими особыми способностями, а пятому достанется роль кукловода, расставляющего ловушки и насылающего на четвёрку монстров из Resident Evil 2 (может и не только оттуда, но на особое разнообразие рассчитывать едва ли стоит — почти наверняка проект в изрядной степени собран из ассетов замечательного ремейка).

Компания Capcom разрабатывает игру Project Resistance в сотрудничестве с компанией NeoBards Entertainment, используя движок RE Engine. Игра разрабатывается для платформ PlayStation 4, Xbox One (включая Xbox One X) и PC (в сервисе Steam).

В каждом матче четверо игроков выступают против одного: загадочный кукловод «ведет» выживших при помощи сети камер безопасности, всегда опережая их на один шаг, и стремится предотвратить побег. Кукловод приводит в действие свой жестокий план, используя стратегическую колоду карт для создания опасных преград, призванных остановить выживших. Среди них: призыв злобных существ, установка ловушек, управление окружающими объектами и оборудованными стрелковым оружием камерами слежения. Вдобавок игроки, выбравшие роль кукловода, смогут напрямую контролировать зомби и даже самого смертоносного Тирана — впервые в серии. В свою очередь, выжившим предстоит действовать сообща, чтобы отразить атаки кукловода, выполнить «головоломные» цели миссии и покинуть карту, пока не истекло время. Каждый из выживших обладает уникальными способностями, необходимыми для того, чтобы помочь команде справиться с кознями кукловода и выжить в этом жестоком эксперименте.

У членов программы Xbox Insider и участников программы RE Ambassadors есть шанс поучаствовать в закрытом бета-тестировании Project Resistance на PlayStation 4 и Xbox One, которое начнется 4 октября и будет продолжаться до 7 октября. Зарегистрироваться для участия можно с 11 по 18 сентября по ссылке.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии