Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе На русском языке начало выходить ранобэ «Пустая шкатулка и нулевая Мария» Назад в кино: «Треугольник» (Triangle, 2009)
АНИМЕ
3 461
 
Прямая ссылка на новость:

«Ванпанчмен 2» — отрывок из OVA про супергероев

25 октября выйдет первый японский сборник Blu-ray/DVD сериала «Ванпанчмен 2» (One-Punch Man 2), который будет включать в себя 10-минутный OVA-эпизод #01: Saitama to Sokosoko no Nōryokumono-tachi. Но уже сейчас можно посмотреть отрывок из OVA.

Второй сезон «Ванпанчмена» от студии J.C. Staff вышел в этом году (России на Crunchyroll) и состоял из 12 эпизодов.

«Ванпанчмен» — известная веб-манга художника ONE, которая начала выходить в 2009 году и быстро обрела популярность. С 2012 года на сайте Tonarino Young Jump издательства Shueisha публикуется одноимённый ремейк, который рисует Юске Мурата (художник Eyeshield 21) под руководством ONE. Обе манги ещё не закончены; правда, ONE за прошедшие годы успел создать 16-томную «Моб Психо 100» (2012–2017). Сейчас главы ремейка, который официально издают и в России, собраны в 20 томов. Первый сезон аниме «Ванпанчмена» из 12 эпизодов от студии Madhouse вышел в 2015 году.

Сайтама мечтал стать супергероем и тренировался настолько усердно, что у него выпали все волосы. Однако наш свежеиспечённый обладатель блестящей макушки перестарался и теперь абсолютно любого противника уделывает с одного удара, в связи с чем у него выработалось апатичное отношение к монстрам, пришельцам, астероидам, норовящим уничтожить Землю, да и вообще к геройству в целом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии