Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Непонятная романтическая комедия по мотивам «Ромео и Джульетты» будет снята, но уже другой студией Джину Карано выгнали из «Мандалорца», но включили в список соискателей наград на «Эмми»
14
КИНО
14 820
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Как Paramount помешала Sony построить свою киновселенную по комиксам

Harbinger — экранизация комикса от издательства Valiant Entertainment перебежала от студии Sony Entertainment к конкурентам в Paramount.

Ушли почти все — режиссёр Джастин Типпинг, сценарист Джошуа Берни-Голден и продюсер Нил Мориц.

Harbinger рассказывает историю группы подростков-супергероев, которая бунтует против корпорации, попытавшейся использовать их способности себе во благо.

Съёмки должны были начать осенью, но Paramount решила не спешить себе во благо — это же всё-таки злая корпорация. Ведь сперва нужно провести небольшое творческое переосмысление.

Самое смешное во всём этом, что фильм Harbinger был важной частью в планах Sony выстроить расширенную киновселенную по комиксам Valiant. Первым кирпичиком станет экшен Bloodshot с Вином Дизелем, который выходит 21 февраля 2020 года. В Sony надеялись на старт нового франчайза, а Harbinger мог стать второй ступенью.

Теперь уже не станет. Valiant торгует своими персонажами направо и налево, как Marvel в своё время, но ключевых героев оставляет себе. Поэтому Bloodshot не так уж важен сам по себе — пусть кукует у Sony.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии