КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout
8
ИГРЫ
2 433
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ubisoft не планирует выпускать короткие игры

По словам генерального директора Ubisoft Ива Гиймо, студия больше не планирует выпускать короткие игры на 15 часов прохождения, вроде Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Syndicate. Вместо этого студия сосредоточится на создании поистине внушительных произведений с огромным открытым миром и раздольем побочных квестов.

И да, упомянутые Unity и Syndicate тоже были довольно просторны, (ограничения — один город), но основная сюжетная линия проходилась за 15-17 часов, и для Ubisoft этого уже маловато. Для примера, сюжет Assassin's Creed Odyssey требует 40 часов, а тщательное исследование игрового мира с поиском секретов и выполнением второстепенных заданий увеличивает время прохождения раза в три. Вот и грядущие проекты студии, Gods & Monsters и Watch Dogs Legion, по масштабам равняются на «Одиссею».

Наша цель — сделать так, чтобы в Odyssey у вас была Unity. Если вы жаждете получить историю на 15 часов, то сможете получить её, но в комплекте будут идти и другие истории. Вы сможете жить в этих мирах и наслаждаться тем, чем пожелаете — контента, похожего по масштабам на сюжет Unity, там будет полно.

Ив Гиймо встроит игру в игру, чтобы ты мог проходить игру, пока проходишь игру

Также генеральный директор отметил, что рынок интерактивных развлечений активно меняется. А вместе с ним меняются и методы разработчиков и издателей. Нет, слава богу, речь не о повсеместном внедрении лутбоксов, а всего лишь о том, что современные игры живут дольше, чем их предшественники, а своевременные DLC только продлевают интерес к годами создаваемой игре.

Наши студии не останавливаются после релиза игры. У нас есть огромные команды, которые продолжают создавать контент для геймеров, чтобы те могли оставаться в полюбившихся вселенных. А тот факт, что часть публики готова покупать предметы в этих играх, даёт разработчикам возможность продолжать создавать этот дополнительный контент.

Ив Гиймо передаёт привет Эльфу-торговцу
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: VenusBlood Frontier, часть 8
 

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии