Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Сет Роген лишился самой выдающейся своей части ради сериала о секс-скандале Памелы Андерсон (фото) Звезда «Мортал Комбат» обвинил сериал по «Властелину Колец» в отсутствии персонажей-азиатов
23
КИНО
9 586
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёру «Джокера» пришлось уговаривать Хоакина Феникса месяцами

Оценят ли зрители «Джокера», как оценило жюри Венецианского кинофестиваля, или нет, одно уже можно сказать наверняка — с главным действующим лицом Тодд Филлипс не прогадал. Оказывается, режиссёр изначально видел в этой роли только Хоакина Феникса и даже не рассматривал другие кандидатуры. Однако ему пришлось изрядно попотеть — понадобилось очень много встреч на протяжении трёх месяцев и написанный под актёра сценарий, чтобы уломать его:

Он не горел желанием запрыгнуть в костюм в каком бы то ни было фильме по комиксам… Я просто ждал, когда он и придёт и скажет: «Окей, я в деле», но он так и не сделал этого… Он сказал: «Ты никогда не получишь «да». Все, что ты получишь, это еще больше вопросов».

 
Тодд Филлипс, провидец

Актёр подтверждает, что решение далось ему нелегко, но Филлипс был очень настойчив. Поначалу Феникс, по его собственным словам, пребывал в блаженном неведении, даже не подозревая, как серьёзно зрители и СМИ воспринимают всё происходящее.

Не обошлось и без проблем на съёмках — так, у режиссёра и исполнителя главной роли возникли разногласия по поводу внешнего вида Джокера. Феникс видел его весьма тяжеловесным мужчиной, тогда как постановщик настаивал на радикальной худобе и одержал верх — в итоге, Фениксу пришлось потерять порядка 25 кг.

Несколько раз актёр, известный требовательностью к себе, терял самообладание и уходил прямо посреди съёмок сцены — вот, что говорит Филлипс:

Бедные актёры думали, что дело в них, но дело всегда было в нём, он просто не чувствовал роль [должным образом]. Но переведя дыхание он говорил: «Мы прогуляемся, вернёмся и сделаем это».

И он это сделал.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии