Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
3
СЕРИАЛЫ
2 195
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дермот Малруни сыграет злодея во втором сезоне «Ханны. Совершенного оружия»

Актёрский состав продлённого весной экшен-триллера «Ханна. Совершенное оружие» основательно пополнился — во второй сезон сериала записались Дермот Малруни («Возвращение домой»), Энтони Уэлш («Чёрное зеркало»), Северин Хоуэлл-Мери, Шеррелль Скит и Джианна Кихль.

Юная Ханна (Эсме Крид Майлз) — дочь матёрого наёмника Эрика (Юэль Киннаман), воспитанная отцом в лесной глуши и натренированная выживать в самых суровых условиях. Когда за ними приходят агенты ЦРУ во главе с Мариссой Уиглер (Мирей Инос), Эрик с Ханной вынужждены разделиться. Спасаясь от преследования, девочка пускается в опасное путешествие по Европе, бросающее вызов её физическим и моральным силам.

Малруни сыграет Джона Кармайкла, бывшего наставника Мариссы Уиглер. Именно он теперь возглавляет засекреченную программу «Утракс» и намерен проследить за чётким выполнением её безжалостного плана.

За сценарий по-прежнему отвечает Дэвид Фарр — сценарист первого сезона и соавтор оригинального фильма. Он также входит в команду режиссёров второго сезона наравне с Евой Хассон и Углой Хёйксдоуттир. Производством занимаются NBCU, Working Title и Amazon. Съёмки идут полным ходом в Великобритании и во Франции.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии