Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта
28
СЕРИАЛЫ
4 944
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Запрет интернета и мобильных, расизм и нападения на полицию — Дэймон Линделоф описал своих «Хранителей»

За месяц до премьеры многосерийных «Хранителей» их создатель Дэймон Линделоф пообщался с порталом EW, дабы в который раз поведать о том, что ждёт зрителей, собирающихся приникнуть к телеэкранам 20 октября.

Нам обещают грандиозный микс из историй, вдохновлённых комиксом-первоисточником Алана Мура, насыщенных новыми персонажами и актуальными социополитическими темами. События развиваются спустя 30 лет после произошедшего в финале графического романа. Предположительно, в живых лишь два оригинальных персонажа: Доктор Манхэттен и Озимандия.

Кадры из сериала «Хранители»

Альтернативная Америка. Роберт Редфорд на президентском посту уже 28 лет. Мобильные телефоны и интернет вне закона. Ископаемые виды топлива в прошлом. Герои в костюмах были популярны, но сейчас запрещены. Полиция легально носит маски для защиты личности от расистов-террористов и не может использовать огнестрельное оружие без особого разрешения. Жертвам расовой несправедливости выплачиваются компенсации, и страна разобщена как никогда.

Один из центральных персонажей истории — полицейский детектив из Оклахомы Анджела Абар (Реджина Кинг), орудующая под маской героини Сестра Ночь. Она расследует деятельность террористической организации белых расистов, вдохновлённых образом покойного Роршаха.

По словам Линделофа, первоисточник идеален, потому лучшее, что Линделоф мог сделать, — снять его «кавер-версию», построить на уже имеющемся фундаменте новую историю, вдохновлённую оригинальным сюжетом. Автор согласен — сериал соответствует категории «сиквел», но с важной оговоркой. Линделоф хотел убедиться, что наш первый эпизод будет выглядеть как начало новой истории, а не продолжение старой.

Окупились ли все его старания и творческие порывы, узнаем уже через месяц.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии