Метагалактический мегакинопортал
«Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Звезда «Наследников» отказался от роли в «Игре престолов» из-за слишком маленького гонорара
12
КИНО
5 653
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

У потокового сервиса Disney+ обнаружили серьёзное преимущество

У потокового сервиса Disney+ первые пользователи обнаружили уникальную особенность — дополнительные материалы к фильмам, куда обычно входят вырезанные сцены, неудавшиеся дубли и даже набор аудиодорожек с комментариями. Короче говоря, все те плюшки, которые до сих пор толкают людей на покупку физических носителей типа DVD и Blu-ray. А на конкурирующих платформах ничего такого нет — на Netflix уж точно, только кинотеатральные версии фильмов с разноязычными дорожками и субтитры, что, конечно, очень печально.

Открытие сделали первые пользователи Disney+ из Нидерландов, где сервис уже вовсю работает в тестовом режиме. В Штатах платформа начнёт собирать деньги с ноября. В России с запуском всё до сих пор туманно.

Предположительно, с дополнительным контентом будут идти все марвеловские фильмы. Но ведь Disney ещё владеет собственными анимационными картинами и игровыми фильмами, произведениями студии Pixar и всем добром Lucasfilm и Fox.

Было бы, разумеется, прекрасно получить всё, к примеру классическую трилогию «Звёздных войн» без правок Джорджа Лукаса. Но можно начать и с киновселенной Marvel.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии