КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции
31
КИНО
16 344
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Паттинсон мочился в штаны и ел грязь на съёмочной площадке «Маяка»

Чёрно-белый хоррор Роберта Эггерса «Маяк» о двух медленно сходящих с ума смотрителях островного сооружения, если верить откровениям Роберта Паттинсона, потребовал от него особенных творческих усилий. Никто подобной самоотверженности не требовал, но актёр добросовестно работал по собственным методам, помогавшим ему идеально вжиться в роль.

Об этом в своём материале по следам интервью с исполнителями главных ролей Паттинсоном и Уиллемом Дефо поведал главред Esquire Алекс Билмс.

Играя сумасшедшего, ты вроде как всё это время можешь быть сумасшедшим. Ну, не всё время, но где-то за час до того, как начнутся съёмки. Можешь натурально сидеть, рычать и слизывать с пола лужицы грязи.

 
Роберт Паттинсон, готов идти до конца

Билмс уточняет, что это отнюдь не образное выражение: Паттинсон именно этим на съёмочной площадке и занимался, чтобы основательно прочувствовать своего героя. То же касается и состояния перманентного опьянения, в котором пребывал его персонаж. Играя напившегося керосина Эфраима Уинслоу, актёр обычно сам напивался до невменяемости.

Я был практически в бессознательном состоянии всё то время. Это было безумием. Я столько времени проводил, заставляя себя блевать. Я мочился в штаны. Это было самым отвратительным.

Паттинсон припомнил, что своим усердным вживанием в роль едва не довёл до ручки партнёра по съёмочной площадке Дефо. В одной из сцен, где их герои основательно напиваются и спят вповалку, Паттинсон пытался заставить себя блевать, за что получил нагоняй от режиссёра. А всё потому что Дефо предупредил: увенчайся его старания успехом, он покинет съёмочную площадку. Но Паттинсон был настолько пьян, что понятия не имел о недовольстве своего коллеги.

По словам актёра, только так ему и удаётся играть — вживаясь в роль без ограничений и без репетиций, которые Паттинсон, по его собственному признанию, терпеть не может. Он не знает, как сыграть ту или иную сцену, пока не встаёт перед камерой и не начинает играть.

Оценить старания и жертвы актёра ради искусства российские зрители смогут 23 января.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии