КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты И опять перенос: Sony решила пока не выпускать The Last of Us Part II и Iron Man VR «Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России Слух: Konami доверила Sony перезапуск Silent Hill Horizon Zero Dawn на PC — теперь официально
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Канал HBO очень доволен стартом «Хранителей»

Многосерийные «Хранители» Дэймона Линделофа — авторский сиквел культового графического романа Алана Мура — отметились достойным стартом. Рейтинговые показатели первого эпизода на цифровой платформе канала оказались самыми высокими за последние три года.

За воскресный вечер премьеру супергеройской драмы о тяготах жизни в альтернативной Америке посмотрело почти 800 тыс. человек, и это лучшие показатели для премьеры сериала среди всех проектов канала за текущий год.

Повторы и показы на цифровых платформах увеличили общую аудиторию до 1,5 млн, обеспечив практически двойной прирост. По данным HBO, «Хранители» стали его лучшим дебютом в цифре с момента выхода пилотного эпизода «Мира Дикого Запада» в 2016 году (3,3 млн).

В сериале снимаются Реджина Кинг, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Тим Блейк Нельсон, Джин Смарт, Луис Госсетт-младший, Джеймс Волк, Аделаида Клеменс, Эндрю Ховард, Том Мисон, Фрэнсис Фишер и Джейкоб Минг-Трент.

 
Атомный Баклажан
Лучший комментарий
+36

Канал HBO очень доволен

Естественно все довольны. По другому и быть не может. Как только сейчас начинается какая-нибудь заварушка в фильмах или сериалами с обосрамсами на тему каста/идей/сценария/агитки и прочей лабуды, сразу же, как двое из ларца, возникают довольные всем. "У нас всё хорошо! Так хорошо, что прям уууух, лучше чем у других хорошо!".

С одной стороны, не спорю, конечно так оно и может быть, но в последнее время...какое-то недоверие к этому. Как-будто тебя пытаются убедить, что вот это вот ТЫ дурачок недовольный, а народ в восторге и дарит килотонны денег/просмотров.

Плюс ко всему, не надо забывать тот факт, что это ХРАНИТЕЛИ, а не неизвестный новый проект. Как минимум даже скептики глянут первую серию, дабы убедиться - годнота ли или всё как обычно.

Вот если народ и дальше продолжит смотреть серии взахлёб, ну...тогда наверное они правы и я просто параноидальный ворчун.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё