КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
41
КИНО
13 532
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авиакомпании вырезали сцену лесбийского секса из режиссёрского дебюта Оливии Уайлд

Обновлено:

Чего и следовало ожидать: «провинившаяся» американская авиакомпания Delta сломалась под натиском толерантно настроенной публики и по-быстрому вернула удалённые гей-сцены не только в фильм Оливии Уайлд, но и, внезапно, в «Рокетмена». Представитель Эмма Протис попыталась вяло оправдаться:

Студии часто предоставляют фильмы в двух версиях: оригинальной театральной и отредактированной. Мы выбрали последнюю и теперь осознаём, что исключение контента из обоих фильмов было необязательным. Мы работаем над тем, чтобы такого больше не повторилось.

Emirates и Etihad Airways, разумеется, плевать хотели молчат.

Исходный текст:

Вышедший в этом году режиссёрский дебют Оливии Уайлд «Образование» был тепло принят как критиками, так и зрителями, но как выяснилось, этот энтузиазм разделили далеко не все. Несколько авиакомпаний, в числе которых оказались Emirates, Etihad Airways и американская Delta, без видимых причин вырезали из фильма сцену лесбийского секса.

Сама Уайлд крайне разочарована, так как считает её крайне важной для сюжета, и намерена выяснить, что же подтолкнуло авиакомпании к такому решению:

В этой сцене даже нет обнажёнки. Что могло сделать её столь непристойной для просмотра в самолёте?

Разделяет её негодование и исполнительница одной из главных ролей Бини Фелдштейн:

Наш фильм является прекрасной иллюстрацией квир-опыта молодых людей. Я сама являюсь квиром... Если вы можете смотреть на мой поцелуй со Скайлером Гизондо, то можете смотреть и на поцелуй Кейтлин Дивер и Дианы Сильверс.

Пошловатая молодёжная комедия рассказывает о школьных подругах Эми (Дивер) и Молли (Фелдштейн), которые готовятся к большой вечеринке и пытаются лучше познать свои женские желания и потребности. Эми является открытой лесбиянкой, и сцена секса в ванной выступает своеобразной кульминацией фильма.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии