Метагалактический мегакинопортал
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Богини Люси Лью и Хелен Миррен, море экшена и новых локаций в ролике о создании эпика «Шазам! Ярость богов»
39
КИНО
21 656
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории

Уверенно и неминуемо приближаясь к миллиардной отметке, «Джокер» Тодда Филлипса по пути успевает отметиться званием самого-самого в различных категориях. И если статус успешнейшей картины с рейтингом R за ним уже закреплён, то теперь настало время пожинать лавры в чуть более широком формате.

Издание Forbs сообщает, что «Джокер» оказался самым прибыльным кинокомиксом всех времён. Нынче на счету истории об Артуре Флеке почти $ 950 млн, и эта сумма более чем в 15 раз превышает производственный бюджет картины ($ 62,5 млн). Прежним рекордсменом числилась «Маска» (1994) с Джимом Керри, собравшая $ 351 млн при бюджете в $ 23 млн.

Доказав свой беспрецедентный финансовый успех и заполучив в актив «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, психологический триллер с Хоакином Фениксом в титульной роли будет готовиться к оскаровской жатве — фильм выдвинут студией Warner Bros. на соискание главной кинопремии в 16 категориях.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии