Метагалактический мегакинопортал
«Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц»
22
СЕРИАЛЫ
7 962
 
Первоисточники: redanianintelligence.comredanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору

Чем ближе к премьере, тем больше рекламных материалов. Издание SFX Magazine опубликовало журнальную обложку и несколько промо-снимков из «Ведьмака», стартующего на потоковом сервисе Netflix 20 декабря.

В центре внимания, само собой, главные герои истории — Геральт из Ривии (Генри Кавилл), Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифер (Аня Чалотра).

В дополнение к снимкам пара важных комментариев от Джулиана Парри, отвечающего за спецэффекты в сериале, а до этого работавшего в «Викингах» и «Терроре». Он заверил, что помимо других канонических монстров серии Анджея Сапковского вроде отметившихся в трейлерах стрыги и кикиморы появится джинн из рассказа «Последнее желание».

Однако присутствие монстров не было самоцелью — все эти существа так или иначе влияют на сюжет, создают необходимую атмосферу и аутентичность. Монстрам придавался как можно более приземлённый вид, чтобы сделать их максимально реалистичными и безобразными, — эстетики классического фэнтези в истории почти нет, всё максимально приближено к реальности.

Я считаю, [сериал] основательно тяготеет к хоррору. Мы убираем фэнтезийную составляющую. Честно скажу, мы не гонимся за фантастикой. То есть [существа] фантастические, но в приземлённом смысле, как в хорроре.

 
Джулиан Парри, пугает

Над спецэффектами работают сразу четыре студии: Framestore, One of Us, Cinesite и Platige Images, отвечающие за все визуальные эффекты от монстров до массовых сцен с участием многотысячных армий. Парри отметил, что размах действа, обилие магии и фантастических созданий определённо позволят «Ведьмаку» ставить свой отчётливый след в жанре.

Художник-постановщик Эндрю Лоус в одном из недавних интервью подтвердил слова коллеги, заявив, что в основе «Ведьмака» — фантастический реализм.

Промо-арт сериала «Ведьмак» Промо-арт сериала «Ведьмак» Промо-арт сериала «Ведьмак» Промо-арт сериала «Ведьмак»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: VenusBlood Frontier, часть 8
 

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии