Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Нечистая сила с японским акцентом
ИГРЫ
2 341
 
Первоисточник: www.fig.co Прямая ссылка на новость:

Chorus — ролевой мюзикл от сценариста Dragon Age получил демку

В сентябре мы писали, что Дэвид Гейдер, ведущий сценарист серии Dragon Age и автор легендарного робота HK-47 из Star Wars: Knights of the Old Republic, основал инди-студию Summerfall и объявил о намерении профинансировать силами фанатов свою следующую игру. С тех пор сбор средств на проект под названием Chorus действительно стартовал на краудфандинговой площадке Fig и даже получил на 10% больше минимально запрошенной суммы в 600 тысяч долларов. При этом у потенциальных вкладчиков до сих пор остаётся чуть больше суток на то, чтобы расстаться со своими кровными. А помочь в этом призвана небольшая демка, выпущенная авторами.

Chorus — проект не самый обычный. Это смесь из упирающей на повествование ролевой игры (или упирающей на выборы визуальной новеллы — зависит от того, с какой стороны посмотреть) и... интерактивного мюзикла, где решения игрока будут влиять не только на развитие повествования, но и на исполняемые композиции. В общем, интересный концепт, но про такой лучше не читать, а пробовать его лично. Ну или смотреть ролики:

Геймплей:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии