Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix «Бумажное» приключение Papetura вышло в Steam со скидкой
37
КИНО
15 925
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:

Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд

Обновлено: «Джокер» официально заработал в мировом прокате $ 1,005 млрд, сместив «Тёмного рыцаря» ($ 1,004) с позиции самого кассового фильма без проката в Китае.

Исходная новость: У сравнительно малобюджетного психологического триллера Тодда Филлипса на носу очередной рекорд — в эти выходные мировые кассовые сборы «Джокера» перевалят за $ 1 млрд. Фильм с хохочущим Хоакином Фениксом станет первой в истории кино постановкой со «взрослым» рейтингом, которой удастся взять эту высоту.

По информации издания Forbes, сейчас сборы «Джокера» составляют почти $ 998 млн мировых сборов, из которых $ 316,7 млн приходятся на североамериканский прокат. Эта сумма особенно впечатляет, учитывая тот факт, что в международном прокате кинокомикса, к примеру, не числится Китай.

Мрачная история рождения знаменитого суперзлодея стала настоящим событием, вызвав многочисленные обсуждения и споры, взволновав критиков и зрителей, отхватив «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и поставив пару-тройку кассовых рекордов в мире кинокомиксов. Впереди ещё одна высота в виде «Оскара». В каких категориях картина сможет побороться за главную кинонаграду, станет известно позже.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии