КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Неделя аниме на «КГ-Портале» — главные новости за 4–10 мая Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
32
КИНО
12 286
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Генри Кавилл — по-прежнему наш Супермен

У самых преданных фанатов единственно верного Супермена, до последнего не веривших в его отставку, наконец появился повод как минимум для сдержанной радости — Генри Кавилл («Человек из стали», «Лига справедливости») не собирается вешать трико на крючок:

Плащ всё ещё в шкафу. Он по-прежнему мой. Я не собираюсь сидеть молча, пока всё это происходит. Я не отказывался от роли.

Я ещё многое могу дать Супермену. Есть ещё много историй, и я хочу добраться до подлинной глубины персонажа. Это важно для меня. Супермен ещё должен свершить много справедливости. Вот увидите.

 
Генри Кавилл, супермен до кончиков усов

Надо сказать, актёр и раньше изъявлял желание продолжить свою бытность супергероем, однако подчёркивал, что это зависит скорее от Warner Bros. (что не сулит ничего хорошего). Сейчас же его слова звучат куда более уверенно и обнадёживающе — есть хороший шанс, что в этот раз Кавилл знает то, чего не знаем мы.

Слухи о том, что киновселенная DC сменит своего Супермена, начали ходить ещё в прошлом году (и без помощи «КГ-Портала»), однако обе стороны до последнего отказывались комментировать ситуацию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии