Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Рейтинг короля» — трейлер, сэйю и авторы аниме о ни на что не годном принце, мечтающем стать величайшим королём Детективный сборник The Great Ace Attorney Chronicles наконец-то анонсировали официально
43
КИНО
15 410
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Сценарий девятого эпизода «Звёздных войн» едва не ушёл с молотка на eBay

Обновлено: Тайна раскрыта. Самоубийственно честный Джон Бойега, погостив в ток-шоу Good Morning America, признался, что именно он забыл свой сценарий под кроватью. Актёр якобы замотался с переездом и за всеми связанными с этим хлопотами забыл об оставленном с вечера под кроватью сценарии. Спустя несколько недель пропажа объявилась на eBay со стартовой ценой £ 65. По крайней мере, эту версию озвучил сам Бойега.

Исходная новость: Фильмы из культовой серии «Звёздные войны», как и любые другие кинохиты, всячески опекаются студией на всех стадиях производства. Но утечки более или менее ценной информации до официального выхода картины — не такая уж редкость. Правда, в случае с девятым эпизодом космосаги «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» могла произойти настоящая катастрофа — полный сценарий едва не стал достоянием общественности задолго до премьеры.

Побывав на ток-шоу Good Morning America, постановщик заключительной киноглавы Дж. Дж. Абрамс рассказал, как это произошло. Если кратко, всему виной разгильдяйство одного из участников актёрского ансамбля. Но имя Абрамс называть, конечно, не стал.

Меры безопасности были просто сумасшедшие — студия действительно очень переживала насчёт любых утечек, поэтому у них было всего несколько копий сценария, распечатанных на некопируемой бумаге. Ну и вот, кое-кто из актёров — не скажу, кто именно (хочу, но не скажу), — забыл сценарий у себя под кроватью, и его нашёл кто-то из уборщиков. Текст передали другому человеку, и он выложил его на eBay.

 
Дж. Дж. Абрамс, не сдал виновного

Но уйти в народ сценарий не успел — специалисты, следящие за информацией в интернете, оперативно среагировали и выкупили текст, вернув его во владение Lucasfilm прежде, чем он нашёл другого покупателя.

Обошлось малой кровью, но можно только представить, скольких седых волос это стоило команде фильма и студии. Меж тем интернет уже строит догадки и желает знать имя проштрафившегося, но никто из актёрского состава девятого эпизода не спешит делать самоубийственных признаний.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии