Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Почти три часа в обществе угрюмого Брюса Уэйна и злого как чёрт Бэтмена — стал известен хронометраж фильма с Робертом Паттинсоном
17
ИГРЫ
5 486
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

«Игра года» по мнению сайта IGN

Информационный сайт IGN подвёл итоги года и назвал лучшую игру по коллективному авторскому мнению. Ею стала Control от финнов из Remedy Entertainment.

Если бы Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и Second Sight устроили порно и попросили Стэнли Кубрика срежиссировать его, то получилась бы Control. Этот сюжетоориентированный однопользовательский шутер от третьего лица выдаёт всю огневую мощь, которую вы ожидаете от создателей Max Payne, но совокупность стрельбы с расширяющимся набором психических сил главной героини Джесси делает бои такими впечатляюще разрушительными и динамичными.

Почётное второе место занял ремейк Resident Evil 2. Близко к нему подобрался экшен Star Wars Jedi: Fallen Order. Среди остальных претендентов числятся смесь карточной игры и «рогалика» Slay the Spire, Sekiro: Shadows Die Twice, Outer Wilds, Fire Emblem: Three Houses, ещё один ремейк The Legend of Zelda: Link's Awakening, Disco Elysium, The Outer Worlds, Pokemon Sword & Shield.

Но самая забавная ситуация приключилась с лучшей игрой по итогам народного голосования: ею стал временный эксклюзив PS4 — Death Stranding, который откровенно не зашёл редакции IGN. Собственно, сначала игра вообще не участвовала в голосовании, потом её всё-таки добавили, но не стали обнулять голосование и позволять людям изменить свои решения, а когда Death Stranding всё-таки вырвалась на первое место — принялись критиковать аудиторию за «троллинг» и даже временно снесли всю пользовательскую часть итогов (ну или оно так выглядело). В итоге, однако, справедливость восторжествовала, а за игрой Хидео Кодзимы признали лидерство в читательском топе.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии