Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Сценарист «Крепкого орешка» займётся адаптацией Assassin's Creed для Netflix «Магическая битва 0» — дата выхода приквела популярного сёнена
1
АНИМЕ
3 457
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Король-шаман: Суперзвезда» не будет длинной

С мая 2018 года Хироюки Такей публикует в журнале Shonen Magazine Edge издательства Kodansha новую мангу в своей серии «Король-шаман», получившую название «Король-шаман: Суперзвезда» (Shaman King: The Super Star). Новый сериал был запущен в 20-летнюю годовщину оригинальной манги, сейчас собран в три тома и вряд ли будет длинным. 17 декабря третий сборник «Суперзвезды» вышел с объявлением о том, что события в манге уже приближаются к кульминации. Такей ранее делал продолжительные перерывы в работе над серией из-за проблем со здоровьем, поэтому малое число томов в ней воспринимается скорее как плюс.

«Король-шаман» публиковался в 1998–2004 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и был собран в 32 тома. Франчайз «Король-шаман» включает аниме-сериал, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме