КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
6
СЕРИАЛЫ
3 431
 
Первоисточник: hnentertainment.co Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hulu покончил с анимационным комиксом Кевина Смита «Говард Утка»

Прошлой зимой потоковый сервис Hulu совместно с Marvel TV задумали сразу несколько мультсериалов по марвеловской вселенной. Четыре сурергеройских экшена — «Говард Утка», «МОДОК», «Хит-Манки» и «Тигра и Искра» — должны были в итоге соединиться в кроссовере «Обидчики» (The Offenders).

С тех пор много воды утекло и много проектов Marvel TV закрылось, да и сама студия недавно перестала существовать — Marvel Studios решила реорганизовать систему контроля над телевизионным контентом и упразднила контору, которую возглавлял Джеф Лоэб. При этом многосерийные проекты продолжат выходить не только на недавно запущенном Disney+, но и на других каналах, просто теперь за них будут отвечать другие люди из Marvel TV Studios, непосредственно подотчётные Кевину Файги.

Самыми свежими жертвами вышеописанной реорганизации стали два из указанных сериалов. Под нож официально пошли «Говард Утка» и «Тигра и Искра». Остальные проекты пока что остаются на плаву, разве что за исключением планировавшихся «Обидчиков». Либо же в кроссовере будут участвовать исключительно МОДОК и Хит-Манки.

За первый анимационный комикс отвечал Кевин Смит («Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар») и Дэйв Уиллис. Вторым занимались Эрика Ривинойя («Тролли») и Челси Хэндлер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии