Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» «Это давно напрашивалось»: Зак Снайдер прокомментировал новость о чёрном Супермене Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс и два Энтони Маки исследуют одиночество в трейлере фантастики «Соло»
2
СЕРИАЛЫ
2 831
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

The CW снова попытает счастья с многосерийным ремейком «Пропащих ребят»

Телеканал The CW не из тех, кто так просто отказываются от своих планов. В начале прошлого года вещатель занимался съёмками пилота «Пропащих ребят» — многосерийного ремейка одноимённой культовой хоррор-комедии 80-х, но в итоге отказался пропускать отснятую серию.

Проект находился в разработке с 2016 года, однако дело всё никак не клеилось. Уже отснятый пилот с Тайлером Пози в главной роли зарезали, сценарий отправили на переработку и решили попробовать снова. На днях канал повторно заказал съёмки пилотной серии — по переписанному сценарию.

В предыдущем варианте сюжета события разворачивались в солнечной Санта-Кларе (Калифорния) — прибрежном городке, куда после внезапной смерти отца переезжают братья Майкл и Сэм Эмерсоны. Здесь главные герои знакомятся с мистическим, невероятно опасным и захватывающим миром вечно молодых вампиров. Какие изменения внесены в повествование, пока не сообщается.

На этот раз за сценарий пилотного эпизода отвечают Роб Томас («Вероника Марс», «Я — зомби») и Хизер Митчелл («Скандал»), а режиссировать серию будет Маркос Сига («Дневники вампира»). Производством заведует Warner Bros. TV.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии