КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино О группе «Король и Шут» снимут сериал для «КиноПоиска»
3
СЕРИАЛЫ
2 358
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джош Пек занял место Тома Хэнкса в сериальном ремейке фильма «Тёрнер и Хуч»

Давненько на экранах не было процедуралов с собаками, подумал потоковый сервис Disney+ и заказал первый сезон сериала «Тёрнер и Хуч» — ребут одноимённой комедии 1989 года с Томом Хэнксом. Актёра на главную роль тоже успели подобрать.

Джош Пек («Ледниковый период 2», «Теория большого взрыва») сыграет маршала США Скотта Тёрнера, которому в напарники достался строптивый пёс по кличке Хуч. Вдоволь намучившись с собакой, герой наконец понимает, что это не наказание, а чертовски верный друг.

В оригинальном фильме дог был единственным свидетелем преступления и помогал полицейскому (персонажу Хэнкса) в расследовании и личной жизни.

Сценарий 12-серийного сезона пишет Мэтт Никс («Чёрная метка», «Одарённые»). Он же выступает исполнительным продюсером перезапуска вместе Джошем Леви («Кости»). Производство курирует диснеевская 20th Century Fox TV. Собаку на главную роль пока не выбрали.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме